Люблю Тебя, моя Россия

Сергей Сверчок
Люблю Тебя, моя Россия
Давно и прочно
За стихи.

Я их начитан в изобилии
Они прекрасны,
Как грехи.

Поэтов много.
Каждый - лишний,
Но я,

Куда бы не забрёл,
Хоть строчку, слово,
Запятую,

Я добросовестно прочёл.

И, как писюн авторитетный,
Скажу, как следует сейчас:
Любить Россию - грех безбедный.

Любить поэтов - в самый раз.