Всем на радость

Ольга-Влада Скобелкина
У нашей Снежной Бабы
  Ведёрко вместо шляпы.
    Повязан шарфик папы.
      Из сена волоски.

Чудесный нос - морковка.
  На плечиках - обновка.
    Дугой подняты бровки,
      А глазки – угольки.

Её улыбка лучик!
  Среди дворов нет лучше,
    Из веток её ручки
      В широких рукавах.

Слепил её Егорка.
  Два дня ваял упорно.
    Стоит она у горки.
      С кормушкою в руках.