К Рождеству

Зоя Школьная
Спаситель рождается
Две тысячи двадцать,
А мы не спасаемся-
Нам лень воскрешаться.

Мы кушаем, кушаем
Из Чаши спасение
И слушаем, слушаем
Спасительно пение.

Христом зарядившись,
Спешим на работу,
Слегка воскресившись-
Шмыг,в норку-субботу.

Суббота-шестёрка
Огромна-троится,
Свобода-Семёрка,
Ну разве что снится.
06.01.2020