Письмо прочти

Надежда Николаевна Малышева
Здравствуй Дедушка  Мороз!
Я     пишу     тебе      всерьёз.
И   за   трудность   не  сочти,
Прошу тебя - письмо прочти.

Я ведь знаю, что ты  добрый,
Бабушке   помочь  попробуй.
Заболела        вдруг          она,
Уж   который   день  без  сна.

Скоро  Новый год  встречать,
Помоги      ей     не    хворать.
А  подарков  мне  -  не   надо,
Бабушке    здоровье   -   надо.

Как  поможешь,   буду   рада,
Это    будет     мне     награда!
Бабушка    пусть   не   болеет,
Пусть       скорее     здоровеет.

Ведь    бабуля    всех   добрее,
И    на     свете    нет    мудрее.
Сильно        я      её      люблю,
Исцели       -       тебя     молю.