Маньяк

Мадина Каспийская13
Мы вольны в своих убеждениях,
Но многого не знаем пока.
Когда среди толпы,
Происходит беда...
Когда люди невинного,
Человека убивают вот так.
В голове рождается мысль,
Что этот человек маньяк.