Часто

Мадина Каспийская13
Мы часто не понимая,
Бросаем человека в беде.
И все равно уверенно,
Продолжаем свой путь к мечте.
И даже не задумываясь,
Что будет дальше с ним.
Кажется все пройдёт,
Но не тут таков поворот.
Если ты другой человек помоги,
Никогда не бойся,протяни ему руки.
Вдойне Бог воздаст тебе,
И в жизни, и твоей семье...