Светлый праздник Рождество

Лариса Резаева Деревнина
Вот и снова светлый праздник — рождество
Ждём чудес мы всяких разных от него,
В небе вспыхнет та заветная звезда,
Загадаем мы желание тогда,

А на ёлке удивительный наряд,
И снежинки словно звездочки горят,
Как ребёнок верю тоже я в мечту,
И дарю друзьям любовь и доброту,

А у праздника особый аромат,
Пахнет счастьем, пахнет детством говорят,
И снежинок белых, белых целый рой,
Словно ангелы кружатся надо мной,

В дом вселяется спокойствие, уют,
А в душе - там тоже ангелы поют,
В каждом сердце будет радость, чистота,
В светлый праздник — день рождения Христа.