Мечтаем

Мадина Каспийская13
А мы мечтаем о снеге,
Мы мечтаем о земле.
Мы мечтаем о сухробах,
Мы мечтаем в синеве.
Мы мечтаем белым, белым.
Чтобы покрылась вся земля.
И сугробы лежали повсюду,
Чтобы играла детвора.
Мы мечтаем о чуде.
Новый год пришёл.
С Новым годом, люди!
С новым добром!
Чтобы счастье было,
И здоровье всегда.
Чтобы семья любила,
И любимый(ая) ура!



P. S. С Новым годом!