Любимый сериал -2 серия

Вокуева Марина
Ты тот, кого я ждала
всю свою жизнь
(и не снилось такое).
Была я одна.
А сейчас нас двое.

Ты способен менять себя
и идти на глубину!
Ты сказал: «я никогда тебя ни
в чем не упрекну,
мне все равно, какие в шкафу
твоём скелеты
(к морали общественной
у меня давно иммунитеты).
Ты лучшая женщина,
какую я встречал!»

Мне снился сон......
(любимый сериал...)