Трусоватое

Елена Лученок
Глупый я котёнок Трусь.
О штанины всех я трусь.
К тому жмусь,
А с тем люблюсь :)
Различать не научусь:
Кто хорош, а кто хитёр?
А кто на язык остёр :)))))
Кто душевный,
А кто злой?
А кто на руку с ленцой ;)
Кто-то шумный,
Кто-то тих?
Кто-то пишет классный стих 0_0
Всех их всех не перечесть ...
Где ж найти такую смесь,
Что б всего бы по чуть-чуть?
Плюс ещё спесив, как гусь,
И красивый, и шальной!
Мой любимый! ;)
Только мой!!!
Опоздала :( ... Жизнь ушла.
Только котика нашла.
Назвала его я Трусь.
С ним я жизнею делюсь :)