Диамантия

Крохмаль Владислав
Внушающий образ стали
Отражает солнца лучи.
Невыносимыми цепи стали.
Поднимите свои мечи!

Рвите в клочья рабский металл!
Разбудите в себе дух свободы!
Кто из вас никогда не мечтал
Снять с себя людские заботы?

Ради пира души,
Ради ясного взгляда
Лживые ценности сокруши,
Что были навязаны жизнью когда-то.
Развей и рассей грез миражи.

И Диамантия ворвется в твой манящий дом,
Подкинет дров в души очаг,
Прижмет, согреет, одарит теплом -
Не даст замерзнуть в ночь хладов.

И тогда на краю у мира,
Вкусив неискаженную реальность,
Наполнишь легкие и тело
Всезнающей средой эфира.