Вспорхнула птичка

Алекс Турбин
Ты говорила: не надо слов.
Ток между нами - я птицелов.
Не надо музык, цветок в горшке.
Земля по кругу - ветра в башке.
Не надо песен, молчит монах.
Повисли тучи на проводах.
Летели люди - смотрите снег.
Вспорхнула птичка, ловите век.


Sea Wolf ~ The Violet Hour