перехотел

Александр Нагорный 3
С неба хлопьями снег летел
укрывая собою серость
я сегодня перехотел
да не очень то и хотелось

наше прошлое просмотрел 
да и нет трезво подытожив
я сегодня перехотел
ну и ты я уверен тоже

тихо падал пушистый  снег
засыпая асфальт и лужи
я тебя целовать при всех
не хочу ,мне теперь не нужно

закружилась в сугроб метель
и завыла ночная вьюга
мы с тобою закрыли дверь
и не будем искать друг друга

с неба хлопьями снег летел
белым ,белым и так красиво
я сегодня перехотел
не вернуться - хватило силы

и любовь теперь не удел
потерялась и заблудилась
я сегодня перехотел
чтобы ты мне ночами снилась

А.Нагорный 6 января 2020г