Спаситель

Ольга Белоус 3
Крещенье- светлый праздник на Руси-
В душе тепло в трескучие морозы
Услышь, Иисус Христос, нас и спаси!
Утри из глаз стекающие, слёзы,

Дай сил на веру в исцеленье нам,
Духовное, телесное- любое!
В биенье сердца вслушайся, в слова,
Пускай молитва путь к Тебе откроет!

С рождением твоим, Святым путём,
Надежда на свет Божий народилась,
Что наконец спасителя найдём,
Смиренных душ. И небо осветилось

Сияющей Звездой сквозь мутный мрак,
Путь открывая истинный и вечный,
Подав всем людям страждущим знак,
То, что во всём отныне станет легче.