С наступающим Рождеством!

Анжелика Вавилова
С наступающим Рождеством!
Ярче звездочки в небе сияют.
Облака белоснежным крылом
Синь небесных озёр обрамляют.

Глубина, чистота, высота,
Звуки чудного зимнего эха.
Русь под сенью златого креста
И молитвой, ведущей к успеху.

Благодати всем в жизни мирской,
Мира, счастья, любви и здоровья.
В душах ваших царит пусть покой
И пусть вас не касается горе.

С наступающим Рождеством!