Поцелуй

Андрей Чаянов
Твоё "хочу", мне как подарок .
Твоё" люблю" - как Поцелуй
Божественней цветка нектара .
Он  источает нежность губ.
Несёт  в себе он жизнь и радость.
Истомное касание  рук,
Наполнено  теплом объятий .
И словно тает мир  вокруг.
И рядом - Счастье.