Разграничения...

Людмила Янушевская 2
Разграничения в жизни разные-
На свет и на любовь.
Течение лет не праздное.
И бьется в жилах кровь.

Живем, не стонем,
Слабости преодолевая.
А жизнь-она ведь как оазис-
Красивая такая.