Мужчина виноват у женщины кругом!

Буряк Алексей
Мужчина виноват у женщины кругом!
Когда разлад - виновные вдвоём!
Вот в этом истина единственна одна,
Когда в разладе - равная вина.

Во всех грехах мужчину обвинять
Не сможет замечательная мать!
И сын на мать и на отца родного
Не должен в злобе говорить плохого...

Любовь и доброта, а без неё разлад,
И каждый в чём-то очень виноват...
Но одного винить способен только бог,
Когда спасти мужчину он не смог!...