Реабилитация 5

Николай Бородин 7
6 января 2020
Время 9 утра! Однако даванул я сегодня!  Поставил протвинь под батарею - воздух увлажнять, но кислороду не хватает, пришлось открыть форточку, а заодно и накинуть плед поверх одеяла.
Проснулся - ноги тёплые, под одним одеялом подмерзали. Если не считать дискомфорта от сдавливания грудной клетки, то вобщем состояние хорошее.
Сегодня утром(а такое было 23 декабря)снова почувствовамл мужскую силу, - значит идём на поправку))).  И спать я стал немного подольше, и поспокойнее. Не исключено - сказывается дневная нагрузка, - вчера прошёл где - то 3 км.
И так - давление 110/80 пульс 60. тепература тела 36и6 . За бортом мину 20 градусов.
Всем Доброго Утра и хорошего настроения!

Время обеда 13 часов, - смотрел на Ютубе Банд Одессу и другие развлекательные программы. Дай думаю, измерю давление... Первый замер 160/80! Меня это насторожило(утром имел желание принять внутрь кофейный напиток "три в одном"), перемеряю второй раз 150/80... Ладно, - буду обедать. Попил водички с лимоном, съел порцию каши гречневой с изюмом, куркумой и маслом льняным, потом пошёл постирал немного. - Снова проверяю даление 120/80, - не поверил! Пригласил дочь, - замеряем - 120/80. Вывод - Не торопитесь глотать пилюли,- кровь пошла обрабатывать пищу и давление нормализовалось. 
 
  Ещё Иван Павлович Неумывакин писал в книге - Давление можно снять, подышав в пакетик, или поработать ногами - пройтись пешком до работы и просто для профилактики.  Я пробовал - помогает.

 18 часов, пришёл с прогулки, смерил давление - 130/80 пульс 60.
Время поужинать...
  Ужин 19 - давление 120/80