заварила

Опроха
жду кофе чай какао
люблю сравнивать вкусы
хлебнула одного второго третьего
арабика  нашлась случайно
там же на той же полке
сменила кружку на в два раза большую
но привычка пить лошадиными дозами
чревата
уютность довольность благодарность
причинна или беспричинна в запасе
еще несколько дней выходных
последняя находка толле о сдаче
наглядный пример жизни обыкновенной
и благословенной
предвкушаю вкус и запах  первого глотка
свет фонаря в гуще тумана
полный здесь полностью здесь
остров безмятежности
и покоя
дела много дел
необязательных и приятных
миг настоящего
удовлетворение
от того что происходит
просвет
неума
отсутствие
мысли
вдох и
выдох
вдох