Ослепила всех улыбкой...

Татьяна Го
На фото Ирина Я, моя любимая подруга.


Красота то тут какая-а-а,
Женишок есть изо льда.
И Иринка, дорогая,
Здесь нарядная - звезда!

Ослепила всех улыбкой
Озорной и лучшей самой.
Ах, нырни в сугроб ты рыбкой,
Будь ныряющею дамой!

Дома же, у самовара,
Сможешь сказочно согреться
И сказать:
- Ах, день не даром
Пролетел! Остался в сердце!!!