***

Анатолий Архипенко
Рассказать могу о многом,
да не стать мне вашим богом,
мне до бога как до выси,
не умею бегать рысью.

Любо просто на диване,
в тишине покоя неги,
иль в горячей очень ванне,
не обузданным телегой.

Можно пехом, потихоньку,
хоть пролеском, хоть долиной,
плоскодонную б лодчонку,
по реке, чтоб вместе с милой.

Трудно в мире человеку,
приходилось слышать часто,
обращаясь к богу, лекарь,
и в душе держа участок.

Два на два, на всякий случай,
успокоиться с надеждой,
вместо всех благополучий,
будто бог совсем невежда.

Тот не дурень, просто с века,
уж который год подряд,
сотворивши человека,
ждёт когда благодарят.

Да в народах просто темень,
маски - шоу пропаганд,
власть ничтожная со всеми,
бог по сути иммигрант.

Далеко, совсем не видно,
облака поборы неба,
мир уже не безобидный,
остается счастьем небыль..