Мы только ниточки в этом мире

Кристинка Казакова
сегодня небо в прямом эфире
и смотрит хмуро в моё окно.
мы только ниточки в этом мире
а мир огромное полотно.

стираясь нити однажды рвутся,
у каждой ниточки жизнь одна
взамен им новые создаются
меняя образы полотна.

известна правда до боли точно
она горька,но во всей красе:
каких бы не было нитей прочных,
а рвутся так же они как все.

каких бы не было нитей знатных
вальяжных,важных и дорогих
все обрываются,и обратно
уже не сшить и не склеить их.