Любовь шепнет

Любовь Жовтанецкая Некрасова
Когда вдруг заболит душа
и за окном осенние дожди.
Уйдут за горизонт все поезда,
Любовь шепнет - не жди...


Когда смычок, коснувшись струн,
Навзрыд заплачет поутру.
Стирая с памяти остатки рун,
Любовь шепнет мне- я умру..

Когда не будет больше слов,
сердец,что бьются в унисон.
Тепла, от тлеющих костров.
Любви не станет, только сон...

Тогда , быть может, я пойму,
Зажав ладонью сердца стук.
Что до сих пор в твоем плену,
И чувствую прикосновенье губ...