Смотри, что пьешь

Николай Филин
-Не знаю, доктор, что вы за лекарство дали,
Но стоило его принять, концы чуть не отдал,
Меня всего аж вывернуло наизнанку.
- Не удивительно, разуверять не стану.
Смотреть внимательно на этикетку нужно.
Лекарство-то действительно наружное.
               05.01.2020