Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Строительство коммунизма
больше похоже -
на разрушение
здравого смысла
у капиталистов...

Главных будущих
врагов
легче всего
искать -
среди теперешних
лучших друзей...

У руля
Власти
легче удержаться
плохим знатокам -
политической
и экономической
навигации.

Наглость шутов
хорошо оплачивается -
и благосклонностью
королей.

Ладонь голосующего
за Мир,
слишком легко -
сжимается
в кулак...

Дилетанты капитализма
профессионально разваливают -
не только
коммунизм...

Повинную голову
меч -
не сечёт,
пока занят -
вырубкой невинных...