Женщина

Арина Дементьева
Женщина это горе!Буря!Вулкан!Ураган!Женщина это счастье!Если её понимать!Бывает порою коварна!Так видят её с далека!А она адекватно смотрит в глаза врагам!Порою она плаксива!Даёт не по силам испытания Судьба!Бывает она шаловлива!Игрива!Так не из стали она!Просто её Вы поймите!Жизнь ей для Счастья дана!Пусть улыбается чаще!И лишь от Счастья будет слеза!