Сердец нам в унисон... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

БРИЗ

А мы с тобой созвучие
Сердец нам в унисон -
По радуге излучины...
Ты мой...
                Волшебный сон!

И строчек разноцветие,
В ладони звездопад -
Сплетением, соцветием...
Ты мой...
                Волшебный сад!

И чувства наши крыльями
Рисуя в нас рассвет -
Куда с тобой уплыли мы...
Ты мой...
                Волшебный свет!


ЗАРЯ

А мы с тобой - везучие,
Вот так любовь найти,
Друг другу стать созвучием
Там, где строка летит.

А мы с тобой - счастливые,
Друг друга обретя,
Влюблеными, любимыми
Вдруг в одночасье стать...


БРИЗ

Наше Новогоднее
Солнце...