Курам на смех

Луиджи Додат
Утка в ряд ведёт утят:
Гуськом, люди говорят...
В этом явно есть огрех:
Просто курицам на смех!

Гусь - он утке не товарищ,
Даже если вместе сваришь...
И поэтому гуськом...
Ходить может только он!