Посвящение Моим Детям

Галина Ивановна Жукова
Годы как птицы летят, не догонишь,
Глядь уж и старость к порогу пришла,
Но не скорблю я, лишь самую малость,
Ведь не зря жизнь я свою прожила.

Выросли дети всем людям на зависть,
Что красотой, что умом – хороши,
Дети мои для меня – это радость,
В них я вложила частичку души.

Июль 2002