Тропинка

Татьяна Чуноярочка
 
Тропинка вьется меж кустов,
открылась светом...
Красна рябина у ручьёв
и рдеет летом.

склонилась гибко над водой,
но дунет ветром,
порывом гроздья оборвёт
и кисть... "с приветом"...

На дно речное упадет,
покроет илом...
... Рвану калитку у ворот -
ушел мой милый.

... Осталась горечь на губах,
и стоном сердце...
Чужой, (но мой) не на словах...
... Куда мне деться?

Фото из интернета