Близорукость

Сергей Кобзев Липецк
Те, у кого, до весны
Не доходят руки, -
Неестественно близоруки.
Берите с собой внуков
И воздух быстрей глотайте…
Наращивайте свой иммунитет, -
На первой зелени
Глазами отдыхайте.
Сыграйте с солнышком
Скрипичный квартет
И друзьям своим
Его отчаянно раздайте.
Хворайте весной,
С весной не расставайтесь,
Не закрывайте окна
Круглые сутки, -
Весну в себя впускайте…