Оставь надежду

Леся Николаева
Люди не меняются. Всё меряют, и со всеми меряются.
Или говорят: "Не на что больше надеяться".
А я отвечаю:"Оставь надежду,
Будь на чёрточке, а не между.
Вставай, иди, дыши, держись.
Ничего другого не будет. Это и есть жизнь".
                6.01.2020