Скоро будет лето!

Елена Долгих
Куда подевалось, скажите мне, лето?
Оно под сугробами спряталось где-то!
Там зреет трава, согреваясь под снегом,
Там куст наливается новым побегом.

Припев:
Скоро будет лето, скоро будет лето!
Скоро будет лето!
Будет много солнца, будет много смеха,
Будет много света!
Скоро будет лето!

Мне сны потихоньку вчера нашептали,
Что прячется лето на старом причале,
Где толстая корочка льда голубого –
Там лето проснуться готовится снова!

Я знаю, мы встретимся с летом на пляже,
Где желтый песок мне о солнце расскажет,
А волны – о дальних морях и просторах.
Я знаю, что с летом мы встретимся скоро!
*
рисунок автора