АКРО... Вечер у камина

Инна Маричева
Вот и всё... Луч последний забрезжит,
Епанчёю накроются страсти.
Что ж ты, милый, всё смотришь, как прежде,
Если чувства былые угасли!
Разве я не была лишней третьей?

Утомилась душа от метаний.

Кобелиное сердце - что ветер,
А девИчье сердечко - что пламень!
Мечет искры тупое горнило,
Издеваясь над нашей интрижкой.
Ну, допустим, спалИм то, что было,
А от боли где взять передышку?