***

Маргарита Анина
...................Н.В.)
. От
. НезавИсимого...
  прАведно..
. и
. зрИмо.
 

. ОбрЯщих..
  откровЕнное..
. строки!...

. поговорим...

. о...
 том..
 что..
 не красИво...

.У...
 вас..
.выводит...
 "левая руки."