Знаешь ли ты

Камила Юлдашева
1.Мне непонятен мотив
Поступков странных твоих.
Ведь не было причин,
Чтоб ты вот так всучил
Мне эту подлость...

Припев:
Знаешь ли ты
Представляешь ли ты,
Как больно мне было,
Но я все забыла
Уже...
 

2.Терзаюсь я день и ночь.
И не могу я помочь
Себе найти ответы
На подлые секреты,
Что скрываешь ты...

Припев:
Знаешь ли ты
Представляешь ли ты,
Как больно мне было,
Но я все забыла
Уже...