Какая осень?

Наталья Елецкая
Какие краски без тебя,
Какая осень?
И сердце в пламени огня
Пощады просит.

В золотом мареве зари
Летают мысли...
Где ж руки нежные твои,
Что важнее жизни?!

Вспорхнула птица в небеса,
Оставив в окне тени...
А я осталась для тебя,
Лишь веткою сирени...

Какие краски без тебя,
Какая осень?