Вы сказали Рынок - жизнь моя

Валентина Охицинская
Вы сказали: Рынок - жизнь моя!
Забыв в тот миг, что жизнь, это Христос.
Вас слышала Небесная семья,
Ответ ваш был так искренен и прост.

О, сестра, как преходяще всё,
Что в этом мире всех нас окружает.
Все ценности земные - ноль, ничто.
Все ценности и тлеют, и сгорают.
О, сестра, задумайся над тем,
Что говоришь ты и о чём мечтаешь.
Ради нас пожертвовал Бог всем,
Выходит, Жертвы ты Его не принимаешь.

Пусть раскаянье захлестнёт волной,
И сожаление поставит всё на место.
Пусть будет только Бог твоей Главой,
Иди за Ним, и будь с Иисусом вместе.