Мои мысли

Вахтин Антон Сергеевич
Мои мысли где-то не здесь,
А где-то в другой галактике.
Километры пути не счесть
И не пройти их на практике.

Не увидеть даже со спутника,
Не отсюда, ни с другой планеты.
Мои мысли словно отступники,
Далеко, не здесь они, где-то...