Молитва

Елена Оробченко
Господи, исцели мое сердце
От ран предательства, обид.
Я так хочу любить и быть любимой
И о страшном прошлом своем забыть.

Хочу я радоваться и плакать от смеха,
Быть самой счастливой женщиной на земле,
Ходить в походы и путешествовать летом
И от жизни получать наслаждение.