Армия воспитывала многих

Станислав Прохоренко
Армия воспитывала многих…
Многих воспитала, многих – нет…
Время подводить стране итоги
Трёх десятков вымученных лет.
Трёх десятков дикого разврата,
Подлости и жадности во всём,
Где живут по выдуманным датам,
Где и мы с тобой сейчас живём…