Музыкою слова не заменишь

Станислав Прохоренко
Музыкою слова не заменишь,
Чувственной строки не запретишь,
Никуда любовь свою не денешь,
Смотришь, смотришь, смотришь
И молчишь.
И не в силах говорить о главном
Те нерастворённые слова…
В строки улетают тихо, плавно,
Медленно кружится голова…