Великие и известные 98. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Максим Звонарёв.

Не лишь любовью, могут одарить затрещиной,
У разных красавиц разный рейтинг.
"Чем красивее женщина,
Тем быстрее пролетает время и деньги."
2020