6. 1. 2020. Понедельник. Январь. Сочельник

Валентина Шенягина
... Заалел садами  роз -
Восход Солнца ...   там , где ельник !!...
Всё ГЛАСИТ  : ,, Скоро к Вам придёт Иисус ХРИСТОС !!... "
- Сегодня  **  РОЖДЕСТВА Господнего  ...  Сочельник ** !!...

Благодать !!... Во всём спокой ...
В мыслях , в сердце и под Небом
ОН родится ...  Наш Родной
С вечерней Первою Звездой
Чтобы вкусить  Земного Хлеба !!...

Расти ...  И будет расцветать
С Нами  вместе Он  опять  !!...
И Рождество и Новый Год  гармонию МИРА к Людям , в Мироздание  шлёт ...

Светит  Свечка на столе ...
День рождается во мгле
- Сочельник сегодня ...  Святой и Мирный очень
В мыслях сразу Мамин Сочень
И Образ Матушки родной 
И Богородицы Девы МАРИИ
Пресвятой ...
Как схожи Лица Всех милых и Священных Человеческих МАТЕРЕЙ !!...
-  Основы Жизни  ЖИЗНИ  ВСЕЙ

Спаси    сохрани    помилуй    Господь
ВСЕХ Матерей Мира Их Душу и Плоть ...
И Мужчин и Сыновей и Мужей и Отцов !!... - ХРАНИ Их , Господь !!...
Самое святое на Земле - это Мать и ДИТЯ ...
Нужно Божественной Жизни молиться ,  Милый Образ Пресвятой Девы Марии навеки любя
И Всё хорошее в Мире должно  получиться