В бачок заглядывать не будут

Станислав Прохоренко
В бачок заглядывать не будут.
Туда и прячьте свой секрет,
Что превратится после в чудо…
В бумагу,
В книгу,
В пистолет
Во всё,  что мы таим упрямо,
Как мысли, чувства наугад,
Как пачку сигарет от мамы,
Живя смешно, не для наград…