Рождественский сочельник

Нина Бербасова
В Рождественский сочельник
Лампадку я зажгу
Огнём пусть ярким светит
А в ночь ищу звезду.
Что в небе звёздном светит
Путь осветит тому
Кто с миром и в тревоге
В поклон идут к Христу.

Волхвы найдут дорогу
Где к яслям,в холода
Склонилась мать Мария
Младенца обняла.
Любовь её от сердца
Распахнута душа
И нет родней младенца
Для матери всегда.

На счастье ли ИИСУСА
МАРИЯ родила?
То БОЖИЯ заслуга
Для матери-беда.
Страдания и муку
Дано им пережить
И навсегда разлуку
Принять и с болью жить.

За всех людей смерть принял
Боль БОЖИЙ сын узнал
За веру,за надежду
За любовь страдал.
И каждый год в Сочельник
И в день семь января
В молитвах просим БОГА
Вернуть земле ХРИСТА


    06.01.2020 год.