***

Владимир Прокопьевич
1.
Что же получается у нас с метеоритами.
Получается-то, что летят они летят.
И остановиться не могут они ни когда?
Их помогает видать нам лишь одна темнота?
2.
А, ведь действительно, летят и летят все они.
Круглые сутки, недели, года, а также и дни.
Сколько бы их не летело на землю,
но они не видимы в светлое время суток.
3.
Но, почему же всё-таки они притянуты к Земле?
Ведь это непонятно, ни мне и ни тебе.
За стратосферой, и ионосферой уйма их.
Что мешает путь их в Космосе продлить???
4.
Я не астроном, и многое не знаю в этом виде.
Просто полагаю, что и те и другие сферы
не имеют своей правильной и постоянной основы.
А, верхушки их амплитуд хватают и

5.притягивают в атмосферу нашу и очень многие
из метеоритов сгорают, а покрупнее долетают.
Которых мы в дневное время, и не замечаем.
И только самые твёрдые металлы, долетают до Земли.
6.
Считаю, что весь пепел всех метеоритов,
сгоревших в атмосферах Земли за миллионы
и миллиарды лет, очень полезно влияет
на нашу атмосферу. По другому не может и быть.
7.
Как думают об этом другие дилетанты, типа моего?
Во первых, они не ядовиты, очевидно.
Своими сгоревшими до основания остатками,
Возможно могут опылять всю поверхность Земли.