Торопыги

Ян Святогорович Волк
Судьба она одеозна
Многогранностью своих схем
Счастье рано или поздно
Но оно приходит ко всем

Нелепость вселенский интриг
Мы тупо разучились ждать
А Фарт не любит торопыг
Позволяя им умерать

30.05.16