По пожарной лестнице наверх

Станислав Прохоренко
По пожарной лестнице наверх…
Там, где выше крыши только небо,
К богу без особенных помех
Поднимаем мысли цвета хлеба,
Обещаем быть всегда собой
И собой подолгу не бываем,
Заменив мечты своей судьбой,
Ничего уже не ожидая…